Anzeige: 11 - 15 von 93.
« 1 2 3 4 5 »

Roland W. aus Großbettlingen

schrieb am 29.12.2013 um 00:06 Uhr

Die FF Großbettlingen (D) Wünscht euch einen Guten Rutsch und alles Gute für 2014.

Maria S. aus kobersdorf

schrieb am 05.09.2013 um 07:05 Uhr

Gibt es Photos vom Wochenende?

Kommentar:

Fotos vom Riesenwuzzlerturnier und Frühschoppen findest du in unserer Bildergalerie.

Edi S. aus -

schrieb am 29.08.2012 um 09:01 Uhr

Wann gibt es Fotos von Blauchlichtparty?

Kommentar:

Die Fotos sind bereits in unserer Bildergalerie online - ein Bericht folgt auch noch. Sry, dass es dieses Jahr etwas länger braucht, war ja ein anstrengendes Wochenende ;)

Robert Oswald aus Hartberg

schrieb am 14.06.2012 um 17:57 Uhr

Gut Heil Kameraden!

Solltet ihr Interesse an Feuerwehr Oldtimern haben, was ja offensichtlich ist, so lade ich euch zu unserem Feuerwehr-Oldtimertreffen in Hartberg am 14.Juli 2012 herzlich ein.
siehe www.feuerwehr-oldtimertreffen-hartberg.at

Würde mich über einen Antwort freuen!

LM Oswald Robert
FF Hartberg
Oldtimerobmann

Heinz Conrad aus Wien

schrieb am 22.05.2012 um 16:28 Uhr

Eine so gut gestaltete Homepage sieht man sich immer gerne an, besonders wenn sie so informativ und übersichtlich ist. Mein Skip (Rufname am Funk) ist Henry 1 – bin Präsident des HFFÖ – Funkclub. Unter http://henry1.blogworld.at gibt es interessante Beiträge (mit Fotos). z. B.: Feuerwehr vor Katastropheneinsatz/Feuerwehr durfte keine Mädchen retten/ Der kleinste Feuerwehrmann der Welt… Wir haben in unserem Club auch mehrere Funkkollegen, die bei Freiwilligen Feuerwehren ihren Dienst versehen. Über einen Gegenbesuch und Gästebucheintrag würde ich mich freuen. Allen Mitgliedern und deren Familien alles Gute – und kommt von allen Einsätzen immer wieder gut nachhause - das wünscht Henry 1 aus Wien.

« 1 2 3 4 5 »