Donnerstag, 14. August 2014 Trauer um HLM Alfred Krenn

In tiefer Trauer müssen die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Kobersdorf Abschied von HLM Alfred Krenn nehmen.

Samstag, 25. Januar 2014 Tanzbein geschwungen

Die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Kobersdorf luden am letzten Samstag im Jänner zum Tanz.

Mittwoch, 22. Januar 2014 PKW-Bergung

Die durch Regen nasse Fahrbahn wurde einem PKW-Lenker auf der Landesstraße zwischen Kobersdorf und Oberpetersdorf am Mittwochmorgen, den 22. Jänner 2014 zum Verhängnis.

Freitag, 17. Januar 2014 Winterschulung "Photovoltaikanlagen"

Am Freitag, den 17. Jänner 2014 fand im Anschluss an die Feuerwehrsitzung eine Winterschulung zum Thema Photovoltaikanlagen statt.

Sonntag, 5. Januar 2014 Jahresbilanz gezogen

Am 5. Jänner 2014 hielt die Ortsfeuerwehr Kobersdorf die jährliche Hauptdienstbesprechung im Feuerwehrhaus ab. Zahlreiche Ehrengäste konnten durch Kommandant Klafsky begrüßt werden.