News

Montag, 23. Dezember 2013 Frohe Weihnachten und ein erfolgreiches neues Jahr! (Kopie 1)

Die Freiwillige Feuerwehr Kobersdorf wünscht Ihnen und Ihrer Familie Zeiten der Besinnung, Freude, Ruhe und Reflexion sowie ein erfolgreiches und unfallfreies neues Jahr!

Sonntag, 1. September 2013 Feuerwehrmann des Jahres 2013

Beim Frühschoppen des diesjährigen Feuerwehrheurigen wurde durch Kommandant Gerhard Klafsky wieder der Feuerwehrmann des Jahres gekürt.

Samstag, 31. August 2013 "Das Runde muss ins Eckige"...

...hieß es am Samstag, 30. August 2013 in Kobersdorf. Strahlender Sonnenschein empfing die Teilnehmer beim 6. Riesenwuzzlerturnier der Ortsfeuerwehr.

Freitag, 30. August 2013 Schnell wie die Feuerwehr

Dass sie nicht nur flink sind wenn die Sirene ruft, bewiesen die Kobersdorfer Florianis am Wochenende des 30. August 2013. Die Ortsfeuerwehr lud zum traditionellen Heurigen ins Feuerwehrhaus ein.

Montag, 19. August 2013 Erneuter LKW-Brand

Nur wenige Minuten nach dem Einrücken von der nachmittäglichen Traktorbergung heulten in Kobersdorf und Weppersdorf die Sirenen.