Sonntag, 1. September 2013 Feuerwehrmann des Jahres 2013

Beim Frühschoppen des diesjährigen Feuerwehrheurigen wurde durch Kommandant Gerhard Klafsky wieder der Feuerwehrmann des Jahres gekürt.

Samstag, 31. August 2013 "Das Runde muss ins Eckige"...

...hieß es am Samstag, 30. August 2013 in Kobersdorf. Strahlender Sonnenschein empfing die Teilnehmer beim 6. Riesenwuzzlerturnier der Ortsfeuerwehr.

Freitag, 30. August 2013 Schnell wie die Feuerwehr

Dass sie nicht nur flink sind wenn die Sirene ruft, bewiesen die Kobersdorfer Florianis am Wochenende des 30. August 2013. Die Ortsfeuerwehr lud zum traditionellen Heurigen ins Feuerwehrhaus ein.

Montag, 19. August 2013 Erneuter LKW-Brand

Nur wenige Minuten nach dem Einrücken von der nachmittäglichen Traktorbergung heulten in Kobersdorf und Weppersdorf die Sirenen.

Montag, 19. August 2013 Traktorbergung

Der Hilferuf eines Traktorfahrers erreichte die FF-Kobersdorf am Montag, den 19. August gegen 15 Uhr.