Donnerstag, 4. Juli 2013 Containerbrand bei Neuer Mittelschule

Containerbrand Neue Mittelschule Kobersdorf

Am sonnigen Donnerstagnachmittag heulten gegen 14:50 Uhr die Sirenen in Kobersdorf. Die Alarmmeldung für die Florian's lautete "Containerbrand bei der Neuen Mittelschule".

Freitag, 31. Mai 2013 Pickerl für die Feuerwehr

"Ich kann stolz sein auf euch", freute sich Bürgermeister Klaus Schütz am Freitagabend über seine Ortsfeuerwehr Kobersdorf.

Samstag, 26. Januar 2013 Einsatzstiefel gegen Tanzschuhe getauscht

Zum traditionellen Feuerwehrball lud die Ortsfeuerwehr Kobersdorf am vergangen Samstag ins Gasthaus „Zum Dorfwirt’n“.

Freitag, 18. Januar 2013 Pakete kamen später

Bei widrigsten Wetterbedingungen wurde die Ortsfeuerwehr am Freitag, den 18.01. um 08:45 Uhr von einem Anrainer der Lindenallee verständigt, dass ein Kastenwagen eines Paketzustellers von der Fahrbahn abgekommen ist.

Freitag, 4. Januar 2013 Florianis hielten Rückschau

Auf ein ereignisreiches Jahr blickten die Florianis in Kobersdorf am Freitag zurück.