Donnerstag, 3. Januar 2013 Erfreulicher Rückgang bei Einsatzzahlen

Die Einsatzstatistik 2012 zeigt einen Rückgang von rund 13% an Einsätzen gegenüber dem Vorjahr und einer Halbierung der Einsatzstunden auf. Dem gegenüber stehen jedoch wiederum im Vergleich zum Vorjahr drei Brandeinsätze.

Kategorie: Einsätze

Sonntag, 23. Dezember 2012 Frohe Weihnachten und ein erfolgreiches neues Jahr!

Die Freiwillige Feuerwehr Kobersdorf wünscht Ihnen und Ihrer Familie Zeiten der Besinnung, Freude, Ruhe und Reflexion sowie ein erfolgreiches und unfallfreies neues Jahr!

Samstag, 17. November 2012 Meldung: 4 Bronzene und 2 Silberne erworben

Anfang September haben die Florianis begonnen sich wöchentlich im Feuerwehrhaus zu treffen und überörtliche Treffen im Bezirk für die Vorbereitungen um das Funkleistungsabzeichen zu besuchen. Am 17.11.2012 war es soweit und das...

Kategorie: Leistungsabzeichen

Mittwoch, 31. Oktober 2012 Erneut tödlicher Verkehrsunfall auf S31

Mittels Sirenen wurden am Mittwochabend die Feuerwehren Weppersdorf und Kobersdorf zu einem LKW-Brand mit eingeklemmter Person gerufen.

Mittwoch, 3. Oktober 2012 Zivilschutz-Probealarm am 6. Oktober

Auch dieses Jahr findet am ersten Samstag im Oktober die österreichweite Überprüfung des Warn- und Alarmsystems statt. Gleichzeitig soll an diesem Tag die Bevölkerung wieder mit den Sirenensignalen vertraut gemacht werden.