Mittwoch, 18. Mai 2011 Atemschutzwochenende im Abschnitt II

Das Wochenende vom 13. bis 14.05.2011 stand ganz im Zeichen des Atemschutzes. Kobersdorf war Schauplatz des 1. Atemschutz-Wochenendes im Abschnitt II.

Montag, 2. Mai 2011 "Feuerwehrmatura" bestanden

Zum vierten Mal konnte ein Mitglieder der FF-Kobersdorf das Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold erwerben.

Montag, 11. April 2011 Neuer Abschnittsatemschutzwart ernannt

Im Rahmen der Frühjahrshauptdienstbesprechung in Großwarasdorf wurde unter anderem ein neuer Abschnittsatemschutzwart ernannt. Dieser kommt aus den Reihen der Ortsfeuerwehr Kobersdorf.

Montag, 11. April 2011 Gold für Kobersdorfer Florianis

Steinberg war am 9. April Durchführungsort der diesjährigen Atemschutzleistungsprüfung im Bezirk Oberpullendorf. Zum ersten Mal konnten Kameraden der FF-Kobersdorf das elitäre Abzeichen in Gold erwerben.

Montag, 28. Februar 2011 Jubilaren Glückwünsche überbracht

Vier verdienten Jubilaren konnte die Feuerwehr Kobersdorf in den letzten Monaten gratulieren. Feuerwehrkurat Mag. Karl-Heinz Mück und HLM Berger Franz feierten ihren 60. Geburtstag, Ehrenortsfeuerwehrkommandant OBI Paul Reitter...