Freitag, 3. Januar 2014 Gute Ausbildung garantierte rasche Hilfeleistung im Jahr 2013

100 Einsätze mit 354 Mann und 1.328 geleisteten Einsatzstunden, so schlägt die Einsatzstatistik der Freiwilligen Feuerwehr Kobersdorf im Jahr 2013 zu Buche.

Kategorie: Einsätze

Montag, 19. August 2013 Erneuter LKW-Brand

Nur wenige Minuten nach dem Einrücken von der nachmittäglichen Traktorbergung heulten in Kobersdorf und Weppersdorf die Sirenen.

Montag, 19. August 2013 Traktorbergung

Der Hilferuf eines Traktorfahrers erreichte die FF-Kobersdorf am Montag, den 19. August gegen 15 Uhr.

Freitag, 16. August 2013 S 31: Sattelzug ausgebrannt

Viele Kameraden hatten sich am Freitag, den 16. August gerade zum Mittagstisch gesetzt, als die Sirene um 12:01 Uhr zum Einsatz rief. "LKW-Brand auf der S 31 zwischen Forchtenstein und Sieggraben" lautete der Alarmtext.

Sonntag, 11. August 2013 Wespeneinsätze in den Sommermonaten

In den vergangenen Wochen wurde die Ortsfeuerwehr immer wieder von besorgten Bewohnern zu Wespennestern im bzw. nahe dem Wohnbereich gerufen. Mit der entsprechenden Ausrüstung konnten die Nester entfernt werden.

Kategorie: Technischer Einsatz, Infothek