Donnerstag, 13. Dezember 2007 Technischer Einsatz am 12.12.2007

Bedingt durch die starken Niederschläge am Tag des 12.12.2007 kam es in den Abendstunden zur Anschwellung der Bachgerinne im Gebiet des Naturparks – Areal Badeteich.

Sonntag, 23. September 2007 Verkehrsunfall mit Schwerverletztem | Update

"Verkehrsunfall mit Schwerverletztem" lautete die telefonische Mitteilung eines Passanten an den Kommandanten am Samstag, dem 22. September 2007, gegen 17 Uhr. Sofort wurden die FW-Mitglieder per Sirenenalarm alarmiert.

Sonntag, 9. September 2007 Sicherheitsdienst in der Synagoge

Am Freitag, den 7. September und am Sonntag, den 9. September 2007 wurden in der Synagoge in Kobersdorf im Rahmen der Reihe "Kultur im Tempel" Lesungen zum Thema "Überleben" von Ifflandring-Träger Bruno Ganz abgehalten. Bei jeder...

Kategorie: Brandsicherheitswache

Samstag, 8. September 2007 Einsatzreiche Nacht

Die anhaltenden starken Regenfälle von Mittwoch bis Freitag verschafften auch der FF Kobersdorf einige Einsätze.

Donnerstag, 5. Juli 2007 Brandsicherheitswache: Schloss-Spiele Kobersdorf - Saison 2007

Am Dienstag, den 03. Juli 2007 fand die diesjährige Premiere der Schloss-Spiele Kobersdorf statt. Am Spielplan steht heuer "Floh im Ohr" von Georges Feydeau in der Übersetzung von H.C. Artmann.

Kategorie: Brandsicherheitswache