Donnerstag, 3. Januar 2013 Erfreulicher Rückgang bei Einsatzzahlen

Die Einsatzstatistik 2012 zeigt einen Rückgang von rund 13% an Einsätzen gegenüber dem Vorjahr und einer Halbierung der Einsatzstunden auf. Dem gegenüber stehen jedoch wiederum im Vergleich zum Vorjahr drei Brandeinsätze.

Kategorie: Einsätze

Mittwoch, 31. Oktober 2012 Erneut tödlicher Verkehrsunfall auf S31

Mittels Sirenen wurden am Mittwochabend die Feuerwehren Weppersdorf und Kobersdorf zu einem LKW-Brand mit eingeklemmter Person gerufen.

Samstag, 29. September 2012 4-Jähriger nach Horrorcrash gestorben

Sechs zum teil Schwerverletzte, unter ihnen 2 Kinder – so lautet die schreckliche Bilanz eines Unfalls auf der Burgenlandschnellstraße S31 bei Kobersdorf am Samstagnachmittag. Ein 4-jähriger Bub aus dem Bezirk erlag im...

Freitag, 9. März 2012 Erneuter Flurbrand

Zum zweiten Mal binnen 3 Tagen rief die Sirene in Kobersdorf zum Brandeinsatz.

Mittwoch, 7. März 2012 Brandeinsatz - aber wo?

Am Mittwoch, den 07.03. um 14:55 Uhr rief die Sirene die Feuerwehrmitglieder zum Einsatz.