Samstag, 2. Oktober 2010 Erneute LKW-Bergung

"Technischer Einsatz für die FF Kobersdorf: LKW-Bergung!" Diese Sprachdurchsage hörten die Mitglieder der FF Kobersdorf zuletzt des Öfteren. Am Freitag, den 01.10.2010 um 09:50 Uhr war es wieder einmal so weit.

Sonntag, 1. August 2010 Navi beschert Feuerwehreinsatz

"Wenn möglich, bitte wenden!" - So ähnlich, wenn auch in ungarischer Sprache, dürfte sich die Anweisung des Navigationssystems eines ungarischen LKW-Lenkers am Samstag, den 31.07.2010 angehört haben.

Mittwoch, 23. Juni 2010 Verlorener Sattelauflieger

Am Freitag, den 22.06.2010 gegen 23 Uhr wurde KRAN Kobersdorf zu einem Einsatz der FF-Steinberg auf der Bundesstraße 50 nachalarmiert.

Freitag, 28. Mai 2010 Unwettereinsatz

Nachdem bereits am Vortag heftige Unwetter in der Buckligen Welt und Teilen des Bezirkes Oberpullendorf schwere Schäden verursachten, gab es am Nachmittag des 27.05.2010 wieder einige Gewitter mit Starkregen und auch Hagel in...

Montag, 5. April 2010 Brandsicherheitswache beim Osterfeuer

Auf den 3. April fiel dieses Jahr der Karsamstag, an dem die Katholische Burschenschaft Kobersdorf das Osterfeuer traditionellerweise nach der Auferstehungsfeier entzündet.

Kategorie: Brandsicherheitswache