Mittwoch, 1. Juli 2009 Starkregen - FF Kobersdorf in Bereitschaft

Nachdem es bereits in den letzten Tagen immer wieder Niederschläge gab, folgte am Nachmittag des 24. Juni ein heftiger, lang anhaltender Regenguss.

Samstag, 14. Februar 2009 Verkehrsunfall zwischen Kobersdorf und Weppersdorf

Zu einem Unfall mit einer verletzten Person zwischen Kobersdorf und Weppersdorf wurde die Freiwillige Feuerwehr Kobersdorf am 13. Februar 2009 gerufen.

Donnerstag, 8. Januar 2009 Einsatzstatistik 2008

Im Jahr 2008 wurde die FF-Kobersdorf 157 Mal zu Einsätzen gerufen - statistisch waren somit die Florianis fast jeden zweiten Tag im Einsatz.

Kategorie: Einsätze

Dienstag, 14. Oktober 2008 Traktorbergung

Mittels stillem Alarm wurde die Freiwillige Feuerwehr am 14. Oktober zu einer Traktorbergung auf der L 330 zwischen Kobersdorf und Lindgraben alarmiert.

Freitag, 3. Oktober 2008 Wespennest im Kindergarten

Nachdem im Eingangsbereich und Hof des Kindergartens sehr viele Wespen umherflogen und bereits einige Kinder gestochen wurden, verständigte die Kindergartenleiterin am Nachmittag des 02. Oktober die Freiwillige Feuerwehr.