Samstag, 5. April 2008 Technischer Einsatz – "IM" Badeteich

Am Freitag, den 04.04.2008 kam es bei der vorgesehenen Durchführung von Erdbewegungsarbeiten IM Badeteich Kobersdorf zur Gegebenheit, dass durch den recht schlammigen Untergrund der Drehkranzbagger im Teichboden versank.

Montag, 28. Januar 2008 Rekordtag mit 17 Einsätzen für die FF Kobersdorf

Durch die starken Sturmböen am Sonntagmorgen musste auch die FF Kobersdorf zu einigen Einsätzen ausrücken.

Samstag, 5. Januar 2008 Einsatzstatistik 2007

Im abgelaufenen Jahr 2007 verzeichnete die FF Kobersdorf nochmals +7% mehr Einsätze als im Rekordjahr 2006.

Kategorie: Einsätze

Sonntag, 16. Dezember 2007 Neuerliche Fahrzeugbergung

Obwohl die Schneefälle zwar vorübergehend Pause machten, waren die Fahrbahnverhältnisse in und um Kobersdorf nicht gerade ideal. Teilweise Schneefahrbahn, teilweise Matsch und auch einige eisige Stellen galt es zu meistern.

Samstag, 15. Dezember 2007 Wintereinbruch verursacht Einsätze

Am Freitag, den 14.12. um 07:48 Uhr wurde die FF Kobersdorf von der Feuerwehralarmzentrale mittels stillem Alarm zu einer Fahrzeugbergung alarmiert. Auf spiegelglatter Fahrbahn waren in einer Kurve am Beginn der Schlossgasse zwei...