Samstag, 26. Juni 2021 Wissenstest der Feuerwehrjungend 2021

Letzten Samstag fand am Vormittag der Wissenstest der Feuerwehrjugend für den Abschnitt 2 und 3 im Feuerwehrhaus Weppersdorf statt. Aufgrund der derzeitigen Corona-Maßnahmen, galt es dieses Mal auch wieder einiges zu beachten....

Kategorie: Jugend

Sonntag, 14. Februar 2021 Kommandant im Amt bestätigt

Am 13.2. wurden die Wahlen für den Feuerwehrkommandanten und -Stellvertreter der Freiwilligen Feuerwehr Kobersdorf abgehalten.

Samstag, 1. August 2020 Letzte Arbeiten an der WLA-ASP

Die neue Abschleppplattform für das WLFA steht kurz vor der Fertigstellung.

Kategorie: Infothek, Aktivitäten

Samstag, 25. Juli 2020 Wissenstest Abschnitt 2

Heuer ist auch im Bereich der Jugendfeuerwehr vieles anders. Der Wissenstest zum Beispiel kann nicht für den gesamten Bezirk an einem Termin stattfinden, sondern wird in den einzelnen Feuerwehrabschnitten gesondert durchgeführt.

Kategorie: Jugend

Samstag, 13. Juni 2020 Inspizierung durchgeführt

In spezieller Form wurde die jährliche Inspizierung unter ABI Josef Schöll durchgeführt.