Samstag, 25. Januar 2014 Tanzbein geschwungen

Die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Kobersdorf luden am letzten Samstag im Jänner zum Tanz.

Freitag, 17. Januar 2014 Winterschulung "Photovoltaikanlagen"

Am Freitag, den 17. Jänner 2014 fand im Anschluss an die Feuerwehrsitzung eine Winterschulung zum Thema Photovoltaikanlagen statt.

Sonntag, 5. Januar 2014 Jahresbilanz gezogen

Am 5. Jänner 2014 hielt die Ortsfeuerwehr Kobersdorf die jährliche Hauptdienstbesprechung im Feuerwehrhaus ab. Zahlreiche Ehrengäste konnten durch Kommandant Klafsky begrüßt werden.

Montag, 23. Dezember 2013 Frohe Weihnachten und ein erfolgreiches neues Jahr! (Kopie 1)

Die Freiwillige Feuerwehr Kobersdorf wünscht Ihnen und Ihrer Familie Zeiten der Besinnung, Freude, Ruhe und Reflexion sowie ein erfolgreiches und unfallfreies neues Jahr!

Sonntag, 1. September 2013 Feuerwehrmann des Jahres 2013

Beim Frühschoppen des diesjährigen Feuerwehrheurigen wurde durch Kommandant Gerhard Klafsky wieder der Feuerwehrmann des Jahres gekürt.