Samstag, 31. August 2013 "Das Runde muss ins Eckige"...

...hieß es am Samstag, 30. August 2013 in Kobersdorf. Strahlender Sonnenschein empfing die Teilnehmer beim 6. Riesenwuzzlerturnier der Ortsfeuerwehr.

Freitag, 30. August 2013 Schnell wie die Feuerwehr

Dass sie nicht nur flink sind wenn die Sirene ruft, bewiesen die Kobersdorfer Florianis am Wochenende des 30. August 2013. Die Ortsfeuerwehr lud zum traditionellen Heurigen ins Feuerwehrhaus ein.

Freitag, 31. Mai 2013 Pickerl für die Feuerwehr

"Ich kann stolz sein auf euch", freute sich Bürgermeister Klaus Schütz am Freitagabend über seine Ortsfeuerwehr Kobersdorf.

Samstag, 26. Januar 2013 Einsatzstiefel gegen Tanzschuhe getauscht

Zum traditionellen Feuerwehrball lud die Ortsfeuerwehr Kobersdorf am vergangen Samstag ins Gasthaus „Zum Dorfwirt’n“.

Freitag, 4. Januar 2013 Florianis hielten Rückschau

Auf ein ereignisreiches Jahr blickten die Florianis in Kobersdorf am Freitag zurück.