Mittwoch, 18. Mai 2022 Auslösung Brandmeldeanlage

Durch Schweißarbeiten einer Fremdfirma wurde die Brandmeldeanlage der Firma Waldquelle kurz vor Mittag ausgelöst.

Sonntag, 15. Mai 2022 Thujenbrand

Nach einem gemeinsamen Kirchgang in brauner Uniform standen die Feuerwehrmitglieder am Sonntagvormittag in gemütlicher Runde bei einer Agape beisammen als der Sirenenalarm zum Einsatz rief.

Dienstag, 1. Februar 2022 Fahrzeugbergung in Karl

Morgendliche Fahrzeugbergung.

Eine leicht schneebedeckte Fahrbahn wurde einem Fahrzeuglenker auf seinem Weg in die Arbeit heute Morgen zum Verhängnis.

Donnerstag, 27. Januar 2022 BMA Fehlalarm

Durch Schweißarbeiten im Bereich der Werkstatt in der Firma Waldquelle wurde heute am frühen Abend die Brandmeldeanlage ausgelöst. Nach Sirenenalarm rückten RLFA 3000 und LF-A mit 14 Mann aus. Der Sachverhalt konnte rasch geklärt werden....

Donnerstag, 20. Januar 2022 Fahrzeugbergung nach Wintereinbruch

Erneuter Wintereinbruch in Kobersdorf. Wenig später wurden wir telefonisch zur Fahrzeugbergung alarmiert.