Donnerstag, 6. Oktober 2011 Waschmaschinenbrand

Mittels Sirene wurde die FF-Kobersdorf am Donnerstagnachmittag zu einem Waschmaschinenbrand nach Oberpetersdorf gerufen.

Montag, 8. August 2011 Frontalzusammenstoß: Mofa gegen PKW

Am Montag, den 08.08.2011 wurde die FF-Kobersdorf um 17:03 Uhr mittels stillem Alarm zu einem Verkehrsunfall auf der Landesstraße zwischen Kobersdorf und Oberpetersdorf alarmiert.

Donnerstag, 14. Juli 2011 108 Mann bei LKW Brand und Waldbrand im Einsatz

108 Mann, 8 Feuerwehren aus dem Bezirk Oberpullendorf und dem angrenzenden Niederösterreich wurden am Mittwoch, den 13. Juli 2011 zu einem Brandeinsatz alarmiert. Zwischen Landsee und Neudorf bei Landsee geriet ein LKW-Hängerzug,...

Dienstag, 25. Januar 2011 Auto gleitete von Fahrbahn

Nach starkem Schneefall kam am Montagmorgen auf der S31 bei km 64 ein PKW von der Straße ab und kam in der angrenzenden Wiese, auf der gegenüberliegenden Fahrbahnseite zum Stehen.

Samstag, 8. Januar 2011 Einsatzaufkommen 2010 wieder gestiegen

Im vergangenen Jahr verzeichnete die FF-Kobersdorf einen Zuwachs von 61% bei den Einsätzen.

Kategorie: Einsätze