Samstag, 26. Januar 2013 Einsatzstiefel gegen Tanzschuhe getauscht

Zum traditionellen Feuerwehrball lud die Ortsfeuerwehr Kobersdorf am vergangen Samstag ins Gasthaus „Zum Dorfwirt’n“.

Freitag, 18. Januar 2013 Pakete kamen später

Bei widrigsten Wetterbedingungen wurde die Ortsfeuerwehr am Freitag, den 18.01. um 08:45 Uhr von einem Anrainer der Lindenallee verständigt, dass ein Kastenwagen eines Paketzustellers von der Fahrbahn abgekommen ist.

Freitag, 4. Januar 2013 Florianis hielten Rückschau

Auf ein ereignisreiches Jahr blickten die Florianis in Kobersdorf am Freitag zurück.

Donnerstag, 3. Januar 2013 Erfreulicher Rückgang bei Einsatzzahlen

Die Einsatzstatistik 2012 zeigt einen Rückgang von rund 13% an Einsätzen gegenüber dem Vorjahr und einer Halbierung der Einsatzstunden auf. Dem gegenüber stehen jedoch wiederum im Vergleich zum Vorjahr drei Brandeinsätze.

Kategorie: Einsätze

Sonntag, 23. Dezember 2012 Frohe Weihnachten und ein erfolgreiches neues Jahr!

Die Freiwillige Feuerwehr Kobersdorf wünscht Ihnen und Ihrer Familie Zeiten der Besinnung, Freude, Ruhe und Reflexion sowie ein erfolgreiches und unfallfreies neues Jahr!