Sonntag, 22. Oktober 2017 Ablöse bei Großbrand in Wulkaprodersdorf

13 Wehren des Bezirkes Oberpullendorf übernehmen 3te Schicht beim Großeinsatz in Wulkaprodersdorf.

Donnerstag, 20. April 2017 Inspizierung durchgeführt

Bei der jährlichen Inspizierung am 20. Mai 2017 bewies die Ortsfeuerwehr Kobersdorf einmal mehr ihre Fähigkeiten. Dabei wurde die Inspizierung unter den wachsamen Augen von Bgm. Klaus Schütz, ABI Josef Prunner und...

Samstag, 8. April 2017 Weiterbildung für die Sicherheit

Am 08.04.2017 und 13.05.2017 nahmen jeweils 3 Mann an den Workshops "Innenangriff – Modul Löschen" und " Sichern, Durchsuchen, Retten" teil.

Dienstag, 2. Februar 2016 Ortsfeuerwehr lud zum Tanz

Zum traditionellen Ball im Gasthaus "Zum Dorfwirt’n" luden die Mitglieder der Ortsfeuerwehr Kobersdorf.

Donnerstag, 7. Januar 2016 Erfolgreiches Feuerwehrjahr abgeschlossen

Am Dienstagabend zogen die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Kobersdorf Bilanz über das vergangene Feuerwehrjahr.