Sonntag, 21. Juni 2015 Feuerwehrjugend

Wie bereits berichtet durfte sich die FF-Jugend Kobersdorf 2015 über einen regen Neuzugang freuen. Im heurigen Jahr durften wir zwei neue Feuerwehrjugendmitglieder – Katharina Magyar und Stefan Gollner in unserer Mitte begrüßen.

Kategorie: Jugend

Mittwoch, 29. April 2015 Fahrzeugbergung

Zur Mittagszeit am 29.04. rief ein stiller Alarm die FF Kobersdorf zu einer Fahrzeugbergung auf der Landesstraße zwischen Kobersdorf und Oberpetersdorf.

Sonntag, 22. Februar 2015 PKW entrollt

Am Sonntagvormittag stellte eine Kirchenbesucherin ihren PKW zum Zwecke des Gottesdienstbesuches am leicht abschüssigen Parkplatz neben der katholischen Kirche ab.

Mittwoch, 11. Februar 2015 Pakete auf Abwegen

"Stiller Alarm 1 – Fahrzeugbergung – Kleintransporter hängt in Böschung bei Waldsauerbrunnen" lautete der Alarmtext für die FF Kobersdorf am Mittwoch, den 11. Februar um 16:05.

Montag, 9. Februar 2015 Verkehrsunfall

Am Montag, den 09.02. kam eine junge Lenkerin aus Kobersdorf bei dichtem Schneetreiben von der Fahrbahn der L 103 ab.