Freitag, 31. August 2018 Hochzeit in der Wehr

Am Nachmittag des 18. August 2018 fand die kirchliche Trauung von LM Judith Thrackl und BM Daniel Puhr in der evangelischen Pfarrkirche Kobersdorf statt.

Mittwoch, 8. August 2018 Vermeintlicher Brandeinsatz in Wohnhausanlage

Für eine Unterbrechung der Nachtruhe durch die Sirene sorgte die Auslösung eines Rauchmelders in einer Wohnhausanlage in der Waldgasse um 02:51.

Dienstag, 31. Juli 2018 Ausweichmanöver ging "schief"

Am Nachmittag des 31. Juli wurden wir telefonisch zu einer Traktorbergung alarmiert.

Mittwoch, 13. Juni 2018 Neuerliches Unwetter

Wie schon am Vortag zog auch am 13. Juni ein heftiges Gewitter über das Burgenland. Kurzer, heftiger Regen bescherte der FF Kobersdorf dabei einige Einsätze.

Dienstag, 12. Juni 2018 Unwettereinsatz

Eine mächtige Gewitterzelle zog am Nachmittag des 12. Juni vom Wechselgebiet über das mittlere Burgenland. Dabei wurde Kobersdorf vom Gewitter nur gestreift. Die Regenmenge war dabei kein Problem im Ort. Hagel sorgte für die...