Donnerstag, 6. Januar 2022 Florianis hielten Rückschau

Am 6. Jänner 2022 wurde im neuen Gemeindehaus Kobersdorf Rückschau auf das vergangene Feuerwehrjahr gehalten.

Montag, 3. Januar 2022 BMA Waldquelle

Sirenenalarm am heutigen Tage um 17:49.

Donnerstag, 23. Dezember 2021 Friedenslichtausgabe 2021 (mit COVID-Einschränkungen)

Wie jedes Jahr erfolgt am 23. Dezember die Ausgabe des Friedenslichtes im Feuerwehrhaus der FF Kobersdorf.

Donnerstag, 9. Dezember 2021 Fahrzeugbergungen nach Wintereinbruch

Durch den Wintereinbruch über die vergangene Nacht musste die FF am nächsten Tag zu Fahrzeugbergungen ausrücken.

Sonntag, 28. November 2021 Sirenenalarm BMA Waldquelle

Die Auslösung der Brandmeldeanlage bei der FA. Waldquelle führte am Sonntagmorgen zu einem Sirenenalarm. Binnen weniger Minuten rückte die FF mit RLFA-3000 und LF-A-A aus. Am Einsatzort angekommen, stellte sich heraus, dass es sich...